Pour ceux et celles qui souhaitent reprendre et essayer les recettes qui ont été déguster lors des toques à thèmes, nous vous dévoilons ici les recettes.
Ingrédients :
Épépinez le potimarron et coupez le en dés. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché avec l'huile.
Ajoutez le potimarron et faites revenir le tout environ 2 min en remuant.
Arrosez avec le bouillon de volaille et laissez cuire environ 20 min jusqu'à ce que le potimarron soit fondant.
Ensuite, ajoutez les châtaignes et cuisez à nouveau. Mixez la soupe. Si vous aimez, ajoutez un peu de crème de votre choix.
Décorez avec du cerfeuil ou du persil.
Ingrédients :
Mélangez le tout, puis vous pouvez rajouter des ingrédients que vous voulez (ex : persil).
Ingrédients :
Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la levure de façon "bien homogène" . Ajouter 1 pincée de sel, 2 pincée de poivre.
Ajouter l'huile puis le lait lentement, bien mélanger au fouet.
Faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse durant 5 min. Ajouter les pruneaux coupés en morceaux, puis les amandes. Faire chauffer quelques instants.
Mélanger avec la pâte. Verser dans un moule à cake sans graisse. Cuire au four environ 45 min.
Possibilité de remplacer les amandes par des noisettes ou autre, ou bien les lardons par du jambon en morceau.
RECETTE MUFFINS POIVRONS MULTICOLORES
de Catherien
250g farine
1 sachet levure
1cc sel 1cc poivre
1 tasse de fromage râpé
4 oeufs battus en omelette
20cl crème liquide
1/2 verre huile
bien mélanger
ajouter poivrons revenus à la poêle ou au four
cuisson 25mn au four 180°C